пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из мидий и сыром

Запеченные мидии с сыром и томатамиМожете воспринимать это блюдо как закуску или как горячее, но в любом случае это очень вкусно и прекрасно подходит для новогоднего стола. 3 января 2012 Нам нужно:- крупные мидии в раковинах- сыр Дор блю- обычный нежирный сыр (я беру "Natura" или "Oltermani")- мякоть помидоров (то, что называется chopped tomatoes. Я беру "Pomito")- укропИтак, для начала "замаринуем" мидии в томатах. Вообще, лучше взять упаковку томатов уже с чили, специями и базиликом, если вы нашли только обычную мякоть, то сами добавьте в нее горсть мелко-мелко порубленного базилика, 5-6 капель табаско и итальянские специи. Эту смесь выкладываем на каждую мидию и оставляем минут на 40, чтобы они успели пропитаться соусом. За это время можно успеть натереть два вида сыра и смешать их с нарезанным укропом. Когда мидии пропитаются томатами, выложим их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и щедро(!) посыпем сыром. Дальше ставим в уже разогретую духовку и запекаем минут 15-20. 

Запеченные мидии с сыром и томатами ЂЂЂ The Village ЂЂЂ The Village ЂЂЂ поток «Рецепты читателей»

Комментариев нет:

Отправить комментарий